ページを読み込み中…
初期設定では進行をこのブラウザーに保存します。サイトデータの削除やプライベートウィンドウを閉じると失われる場合があります。定期的にエクスポートしてください。
クラウド同期にはアカウントが必要です。端末のセーブデータ管理にはログイン不要です。
アカウントにログイン変更する前にゲームのウィンドウを閉じて、古いウィンドウによる上書きを防いでください。
クリックしたときだけ、現在のアカウントまたはゲストの旧セーブデータを読み込みます。元のデータの削除や自動アップロードは行いません。